Концертная программа

Лилия Султанова
Однажды кончится концертная программа,
Как женщина, способная на месть
Переключится на другого и забудет,
Что предыдущий без нее способен есть
И мыслить, и считать за свое право
Другими обладать - искать контакт.
Однажды кончится концертная программа,
Но на афишах не написано когда.