Комод

Лилия Султанова
Тебя желает мой комод,
Его отделы;
Вместить, хранить
Тепло руки
Как всего тела;
Запомнить запах
Бритв, брелков,
Брюк и парфюма,
Размер сорочек,
Рельеф строчек,
Крой костюмов, -
В них заверну свое белье,
Платки и платья,
Чтобы, когда мы не вдвоем,
Мне надевать их.