Что нужно знать о своей женщине

Лилия Султанова
Нужно знать длину волос
Своей женщины,
Объем губ,
И метры ног,
Яркость глаз,
Бесконечность их,
Цвет, контраст.

Нужно знать рельеф скул
Своей женщины,
Характер поз
И запах. В хвост
Любимой женщине
Помочь собрать
Копну волос
Ее.