Хорош

Александр Колесников 7
А ты по-своему хорош
Когда спокоен и опрятен,
И мысли светлые без пятен
Плывут как листья по воде.

А ты по-своему упрям
Когда твердишь одно и тоже,
Хоть понимаешь,что негоже
На пустяки менять свой пыл.

А ты по-своему застенчив
Среди бушующей толпы,
Твои зигзагами следы
Уводят в старые кварталы.

А ты по-своему не свой
В каком-то дивном зазеркалье
Твоя душа находит дали,
А здесь ты каждому чужой.