Ты пожалуйста не приходи

Тамара Горелова
Ты пожалуйста не приходи
Дверь моя для тебя закрыта
Я долго надеялась и ждала
Но сейчас вся печаль испита

И напиток мне этот не нравится
Он отраву напоминает слегка
Я же хочу чистого, сладкого
Со кусом жизни, но без тебя

Та обида, что в сердце закралась
Будет долго тебя хранить.
Пусть, я к этому не причастна
Я в другом измерении буду жить

Наша встреча была не случайна
Но всему есть придел и венец
Я тебе за всё благодарна
И даже за то, что ушел наконец
TG