Я гад

Александр Колесников 7
Я гад,но ты ещё гремучей,
Раскаянья на грамм в тебе не сосчитать,
В своей безвинности могучей
Ты как в броне.Зачем обременять
Себя такой неблагодарной ношей?
Но ты должна её нести,без ней
Тебе не жить, как нищему без грошей,
Что он молит у паперти своей.