Различия

Лилия Султанова
Я нашла между нами различия
И целую их в каждую точечку:
Непохожа – пусть вся зацелована,
Непохожа – ей больше внимания!

Как меня занимает игра моя.

Поцелуями соединяются
В многогранники точки различия
И становятся тут же объектами,
Из объектов слагаются в здания…

Под фундаментами Я задавленная.