Картины

Лилия Султанова
Очень важно жить в квартире,
Где потолки нависают
И кажутся большими
Из комнат глядящие картины,
Собой заполняющие пространство пустыни
Этой. В поле зрения попадая,
Пейзажи художников,
Давно не дышавших свежим воздухом,
Меняют все.