Шаткие мостки

Александр Колесников 7
По шатким мосткам вся дорога твоя,
Под ними бурлят изверженья безбожных.
Держись же покрепче на круге своя,
Иди и не бойся, да помни о Боге.

Не пасть в эту бездну не многим дано,
Но тех кто остался счастливые руки
Обнимут с любовью,когда суждено
Пройти до конца вдохновенья и муки.

Так помни- желанен ты в бренном пути,
Пока не падёшь в растлевающий полон,
На шатких мостках будь один на один
С Надеждой, Любовью и веростью Богу.