Ответ на письмо

Галина Шериметьева
Снова осень всплакнула дождем
Так и я по Тебе скучаю

Светлым, жизненным солнца лучом
Каждый день я с Тобой встречаю

Теплым, радостным огоньком
Пусть зажгутся Любви свечи

Не грусти ни о чем..ни о чем

До свиданья..

До скорой ВСТРЕЧИ..