С чем Я рифмуюсь

Лилия Султанова
Я рифмуюсь только
Лишь со словом «дура»,
И люблю одного сербского писателя.
Мне на свадьбах – горько,
На крестинах – дурно;
Хорошо дома, под одеялом, в кровати.

С каждой чашкой кофе
Я еще дурнее,
И дурман расплывается ночью по улочкам.
На стене – мой профиль
И я им старею,
А ты ласково шепчешь: «Тсс, моя дурочка».