возможно, вы знакомы...

Елена Пуляевская
«возможно, вы знакомы!» - страшные слова
да…мы знакомы,  до глубины ,  до боли!
Но , странная  игра – судьба
И «кликнуть» кнопку на страничке – нету воли…

«Возможно, вы знакомы»…ерунда!
Теперь уже ,  признаться  , безразлично
В глаза твои  смотреть  -лишь боль одна,
И не грустить , мне стало  так привычно!

Мне все равно теперь, когда  же ,  с кем и где ты
Дни прожигаешь, с ней  иль – без нее…
И жизнь моя, как шоколадные конфеты
С начинкой  разной… теперь мне  – все равно!