Надежда

Алексей Жданов 2
Есть на земле еще, быть может,
Любовь, взаимность, счастье, вера.
Моя надежда мне поможет,
Поймут меня хоть раз, наверное.

Я буду счастлив и уверен,
Любовь придет ко мне большая.
Страданьями мой путь измерен,
Но я на счастье вновь решаюсь.

Должно быть, есть на белом свете
Та, что однажды вдруг поймет
Меня, и  станет мир мой светел,
И боль души навек уйдет.

Я буду счастлив непременно
И буду жизнь, как все, любить.
Ведь есть любовь. Она – блаженна.
Пока я верю – буду жить.

Есть меж людьми лишь ожидание
Понять друг друга и помочь.
Любить! Что может быть желаннее?
Прогнать бы только страхи прочь.

Любовь – гармония сердец!
Любовь – поэзия всей жизни!
Любовь – божественный творец!
Любовь – лишь счастье без корысти!

Любовь ко мне еще вернется
Со всей красой и благодушием,
Меня крылом своим коснется
И ввысь поднимет с верой в лучшее!