Когда скребутся кошки на душе...

Син Глет
Когда скребутся кошки на душе,
и хочется повеситься на дубе,
Я применяю старое клише,
- я вспоминаю тех, кому я любый...

Представь, что я висю на дубе том,
а надо мной огромный Кот гуляет...
Он беспардонно бьёт меня хвостом,
и мой поступок матом поливает!

А подо мной стоят мои враги,
которых не добил ещё при жизни...
Румяны щёки! Животы туги!
И спорят — хорошо ли мне тут виснуть...

Но вот приходят те, кому любим!
Учёный Кот меня с петли снимает,
бросает через вражью стаю им!
/победно марсельезу распевая/...

И в панике бегут мои враги,
а я их сзади цепью погоняю!

Салют!
Овации от тех, кому любим!
….............
вот, как-то так, худые мысли прогоняю...