Любовь и разлука...

Тарас Басюк
Нас розлучить ничто не сможет
Ведь мы невидимой нитью связаны
И наша любовь нам поможет
Мы друг друга любить обязаны

Можно просто взять и убить
Наказать физически можно
Но запретить нам любить
Это никак не возможно...

И не важно что ты далеко
И не важно что я скучаю
Все равно мне на сердце легко
Ведь ты любишь меня,Я ЗНАЮ!