Скука

Дмитрий Львович Юрков
Просто скука
Заставляет компот опрокидывать на пол…
Я ей: Сука...
А в ответ: Надо пить по возможности залпом!
Знаю глупо,
Делать ставку на проигрыш с фарсом...
Снова тупо
Я смотрю на пятно, вперемешку с паласом…
Как-то жаль…
И себя, и компот, и палас, но есть скука,
А мораль…
Выведение пятен, прикольная штука....
 
2010