Свето-тьма

Алексей Макаров Пилот
Жизнь ищет повсюду порог свето-тьмы
Где сумрак скрывает шедевры-холсты
Там прячутся взгляды незрячих богов
Наощупь создавшие сотни миров
В них чёрные звери рвут свет на куски
Огонь в виде отблеска ищет пути
Там станет невидимым в хаосе свет
И тьма обернёт этот мир будто плед

А мы остаёмся в разломах идей
Пройдём через свет... попадём в мир теней...