Что есть любовь?

Николаевич Влад
Что есть любовь? Кто мне расскажет , люди?
Кому она нужна? Скажите! И  зачем?
А без любви? кому-то хуже будет?
Она для одного? Двоих? А может всем?

Боюсь, я не услышу правдивого ответа,
Поскольку каждый свой приложит опыт тут.
И ни в одном, по сути, ответе правды нету!
Ведь о любви всегда, все люди только лгут!....

Лгут! Лгут всегда! С самого начала!
С ухаживаний робких, подарков дорогих….
Еще ладья-семья не встала у причала,
Они уже флиртуют! -Невеста и Жених!

И каждый показаться всегда желает краше,
Чем есть его обычный, довольно скромный вид,
Готовые на все! На смену пола даже!
Лишь только бы на них «запал их индивид».

Но вот все получилось!- они «нашли друг – друга!»,
Но в смысле удалось друг- друга «зацепить».
(отдельные, порой, годами ходят кругом,
Пытаясь на себя внимание обратить).

А дальше что? – Пастель!- Секс – предельное стремление!
Игра гормонов, плоти или природы зов...
Секс без любви?!-  скажу вам, Это – преступление!
Любовь – она и Венец!  И Начало всех основ!….

Я большее скажу:-Секс без любви – насилие!
Не важно кто объект: - вы сами иль кто другой,
Но не пойму зачем  такое изобилие
Альфонсов, геев,  гейш, торгующих собой?!

Готовые за деньги «дарить ЛЮБОВЬ»  любому!
Они не понимают, какое зло творят!
Нет не любовь свою, они дают другому!
Владеть душой и телом его они хотят!

Любовь – это не чувство. Она – гораздо шире!
Она сродни вселенной, которой не объять!
Постичь ее нельзя! К ней можно в нашем мире,
Лишь только прикоснуться, а ни купить, ни взять!

Она дана нам свыше! Всем-всем, без исключения!
Это забота божья за каждого из нас!
И каждый  этим  Даром был окружен с рождения,
До самых ворот Рая Он опекает Вас!

Вы можете ответить на эти рассуждения,
Не согласиться, спорить, и даже презирать!
Но для меня ЛЮБОВЬ- БОЖЕСТВЕННА!-Явление,
Которую, как Веру, нельзя уже отнять!...