В каком теперь для вас я в чине...

Людмила Герасенова
Мне дифирамбы поют все хором,
Хотя мне много-много лет.
И вы мне многое сулили,
Даря улыбку и привет.

В каком теперь для вас я  чине,
Не ведаю того сама.
Но попрошусь к вам в ординарцы,
Титан практичного ума.