сосны тут до небес... фестивальное

Фаина Мухамадеева
вернулась с фестиваля...
я еще там душой

сосны тут до небес…
да и день по особому светел…
и малиновый свет… от зори зарожденной в горах…
фестиваль… и мы здесь…
беспокойный запутался ветер…
меж палаток веселых, как в алой зори парусах…

что же манит тебя…
променять и комфорт и уют…
на любимые песни… на звезды, что снятся ночами…
что же манит тебя
все оставить… и снова ты тут…
и родные глаза… и уходит земля под ногами…

и пронзительны дни…
а ночами нисколько не спится…
мы стремились сюда, как на волю… в ночной непокой…
звезд не гаснут огни…
и чужая ладонь, словно птица…
приземлится на плечи… и станет немного родной…

не грусти, не грусти…
все пройдет, но останется в сердце
каждый миг, каждый час, каждый день нам дарованный тут…
ну а пульс застучит
в ритме, что называется скерцо…
и поманит назад нас домашний… привычный… уют…

в те дома где нас ждут…
где нас ждать никогда не устанут…
где нас встретят… обнимут… и ужин тепло подадут…
и мы сменим маршрут…
и спасибо, что нас понимают
отпуская на время покинуть… оставить их тут…


песня в исполнении Юрия Слыжова
http://www.chitalnya.ru/work/214107/

песня в исполнении Татьяны Вороновой
http://www.chitalnya.ru/work/215122/