Размышляя о воде

Павел Владыкин
       ХАЙКУ

Долькой лимона
в чашке озера месяц.
Как вкусна вода!
      *   *   
Сколько рек утекло,
пока живём на берегу -
нам не сосчитать.
      *   *
Лилия стоит
на цыпочках среди воды
на двух листочках.
      *   *
  Фото из семейного архива