Седина в бороду...

Владимир Марков 2
Ах  если  бы  молодость  знала
Как   хочет  порой  старина
Оплачивать   творческим  налом
Стакан   молодого  вина

Но  старость  обманет  молодку
Отведав  стаканчик  вина
Начнет  откупоривать  водку
И  выпить  заставит  до  дна

Ах   если  бы  старость  хотела
Три   слова   от  сердца  сказать
Но  слово  забыто   а   тело
Не  может  покинуть  кровать