Мозговые процессы Анекдот

Ника Санина
Как-то нервенные клетки,
Те, которые у женщин
Расположены (по слухам)
Где-то в сером веществе,
Порешили на собраньи трудового коллектива
В целях общего познанья провести эксперимент,
И, внедрившись незаметно
В МОЗГ к лицу мужского пола,
Разузнать - что за процессы
Происходят там внутри!
Вот одна из лучших клеток -
Комсомолка и спортсменка -
Совершила погруженье
Точно в заданный объект.
Как она туда попала -
Информация секретна!
Может быть, телепортатор
В этом деле ей помог:)
В сфере нанотехнологий
Очччень много белых пятен,
Мы не станем углубляться
В биофизику мозгов...
Словом, клетка погрузилась
И застыла в изумленьи -
Ни нейронов, ни процессов,
Только пустота и мрак.
Вдруг откуда-то из мрака
Услыхала звук какой-то,
Кто-то, пробегая мимо,
Ей похлопал по плечу
И воскликнул: "Эй, приятель!
Чё ты тут отростки паришь?!
Догоняй! Сегодня НАШИ
Все тусуются внизу!"