Пасьянс судьбы...

Графомэн
Пасьянс судьбы рукой незримой,
Разложен на земном столе,
Случайный выбор пиллигрима,
Зависящий от многих,,не,,
Мы все заложники каприза,
Непостижимого Творца,
Живем,как клоуны,
Чья реприза,
Смешит невинного мальца,
В молитвах страстных покаяний,
Спешим отмыться от греха,
Из сверхдалеких расстояний,
Звучит неслышное,
,,Ха-ха,,.