Творческая личность

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Я пьян и ден-
но и нощно...», автор - Таня Ефи-
мова

http://www.stihi.ru/2010/07/25/4815

Я пьян и денно и нощно,
Я пьян не от жизни плохой,
Забыл я, когда бывал трезвым,
И жизни не помню другой.
[…]
Забвенья искал я в бутылках,
До края стакан наполнял,
Запутавшись в гранях зыбких,
Я счастья на дне отыскал…

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Давно поэт уже не мальчик,
а всё б ему играть, играть!
Как только выпьет он стаканчик,
так сразу тянет пописать...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Георгий Тимофеев
        "Творческая потенция"