Не завершенное

Татьяна Кащина
Ты знаешь, что значит
 потеря любимых?
Когда ты не можешь
 смириться с тем,
Что человек
 дорогой и любимый
Ушел. И уже
 не вернется к тебе.

Что толку, что ты
 целуешь ладони
Единственной, принявшей
 вечный покой?
Ты тело ее
 в земле похоронишь,
А душу запомнишь
 вечно живой...