на Тёмные окна кричат Елены Кирилловой

Галкины Сказки
Тяжесть мне в сердце вдавив кирпичом,
тёмные окна молчат ни о чем.
Лестницы к снам пристегнув каблуками,
двери подъезда, как тень оригами.
Город взирает пустыми очами.
Ветры на площади воют ночами.
Что же случилось?. Кирхи и мечети
рубят надежду почище мачете.
Только тоска на душе шепотком:
"все это было и будет потом.."