Внутри себя!

Горячев Александр
К хорошему совету
     Прислушаться дано -
Художнику, поэту,
     Глядящему в окно!

Внутри себя ищите
     Извечные света!
Иначе - не взыщите,
     Мол - песенка не та!

Где - истины природа?
     Где - полная свобода?
Внутри себя - ищите!
     Иначе - не взыщите!!!