Вечером

Альбина Калинина 1
От серебряной подковы
Стало чище на душе.
Ветер в окна дует новый,
Звёздный путь блестит уже.

На траве душистой  росы -
Неба щедрого дары.
Распустила ива косы,
Чешет гребнем до поры…

Тополя подняли пики
В темноте их не узнать.
На стене в узорах лики
Излучают благодать.

Всё вокруг свежо и ново,
Невесомо и легко.
Лес колышется еловый,
Звуки слышно далеко.

В вазе - нежатся ромашки,
С ними можно говорить.
Благовонной ночью пташки
Будут песенки дарить.

2005г.

Картинка из интернета.