Вишенке

Нююлечка
Капельки дождя стучат по стеклу…
Ветер обнимает веточки березы…
И листики, кружась в  танце на балу,
Не дают забыть, что впереди морозы.

Будут щекотать в носу снежинки,
Весело  и дружно падать на ладонь,
И на лужах появляться льдинки,
Только в сердце у меня  - огонь.

Оно плавится под натисками чувств,
И вулкан страстей изливается наружу…
И со слезами радости уходит  грусть.
Люблю! Люблю!  Любить я  буду!!!!

Когда касаюсь я твоей руки легонько…
То вдруг мурашки начинают бунтовать,
И хочется обнять  так нежно и тихонько,
И каждый сантиметр сладко целовать.

Дарить тебе всю нежность,  что во мне,
Так  расцвела, как по весне – сирень!
Тебе, Любимый! Слышишь лишь тебе!
Я этой жизни новый посвящаю день!

7 сентября 2010 года.