С праздником, вечное племя!

Философский Саксаул
               Сегодня Рош Ха-Шана –
               еврейский Новый год.


Я знаю: есть такой народ особо хитрый,
что Новый год он отмечает в сентябре –
одной поллитрой сам, ну а второй поллитрой
он вместе с русскими отметит в декабре!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Необходимые для праздника
девайсы» Документальное фото, сделанное
                во сне