Я люблю тебя -

Ильнар Абдрахманов
Время летить, как соловей в небе,
И сердце плачет от разлуки.
Нет ее ни в стихах и ни в прозе,
Но в голосе застынут звуки.

Знаю,тебе больно,но мне не меньше,
Настанет время и будем вместе.
При этой мысли мне порою легче
Дни мелькают теряясь во мраке.

Хочеться сказать, я люблю тебя,
Так горячо в моем сердце.
И, веришь, так скучаю я,
Что думаю только о тебе !

Осталось то малое время,
Чтоб быть ближе к тебе.
Но вот зачем такое бремя
На безмолвной тропе.

Прости меня за радость,
Которою не мог подарить.
Я хотел бы видеть снова
Как будешь меня целовать.