В этом городе...

Игорь Кнут Куликов
"...В этом городе тихо, в этом городе ночь,
сумрак тащит за руки неразумную плоть,
в этом городе снег, в этом городе лед,
Солнце скрылось из вида, сделав свой оборот.

В этом городе тихо в этом городе ночь,
разбудить бы мне лихо, да ворваться бы в ночь,
нету времени если, нету времени бы –
в этом городе тихо лихо ты не буди…

Одиночество лучше, чем не прошеный гость,
в этом городе тихо, в этом городе ночь,
долгожданным, счастливым небо встретит Рассвет,
все же вырваться, если и ворваться бы в Свет...

Жив любовью и волей, жив мечтой и Весной,
в этом городе тесно, в этом городе зной,
в этом городе песни, в этом городе Свет,
молодое вино – ему тысячи лет..."