Танцы, танцы

Виктор Потрашков
Жажда жизни нас собрала,
Чтоб друг другу улыбаться,
На паркете дансинг-зала
Танцы, танцы, танцы, танцы.

Разрывая серость будней,
Чтобы дряхлости не сдаться,
Мы судьбе навстречу будем
Мчаться, мчаться, мчаться, мчаться.

Горизонты раздвигает
Это вечное искусство,
Души чистым наполняет
Чувством, чувством, чувством, чувством.

К нам спешите, если плохо,-
Это никогда не поздно,
Чтоб открыть свою дорогу
К звёздам, к звёздам, к звёздам, к звёздам.

В вихре ауры сомкнутся,
Закружатся, заискрятся,
Ритмы жизни понесут вас
В танце, в танце, в танце, в танце
07.09.2010