Мне пора

Улька Червонных
А закончилась ли осень?
Впереди последний звон.
Пачку Примы кто-то бросил,
Смеётся в луже чей-то клон.
Заскрипит костями эхо,
Тех листочков золотых.
Подскользнётся громким смехом
Цепочки сеток непростых.
За дверьми больниц усталых
Кипишуют доктора.
Бесконечны муки старых
И я скажу им: Мне пора...