ты и я

Владислав Маркин
Ты красивая такая,
я люблю одну тебя,
яркая и озорная.
Ты красавица моя!
Подойдёшь ко мне с улыбкой,
скажешь нежные слова,
про меня, и про себя,
ты любовь,и лишь моя.
Для тебя не жалко дениг,
не жалко сил ,не жалко слёз.
Ведь это чтотато изменит ?
Когда у нас одна любовь.