Август не пуст, а густ

Павел Владыкин
      Фото автора

      
       *   *   *

      А-ГУСТ

За что люблю я август,
в нём овощи не в тягость -
все эти горы, горы
картошки, помидоров
и огурцов, и лука.
Приплюсовать к ним с юга
арбузы, дыни, груши.
Желаете откушать?
.......................
До чего ж преувеличенно лихи'.
эти прошлогодние стихи!


       *   *   *