Евгения Борисова. Как чисто и прозрачно...

Жарки Сибирские
 
Как чисто и прозрачно
Снег ляжет на дома,
И на кустах невзрачных
Застынет синева

И заблистает речка,
Оставив подо льдом
Хрустальное сердечко,
Окутанное сном.