Любовница

Анастасия77
Любовница – чудесное слово,
Любовницей быть хорошо,
Любовница – это не ново,
Любовницей быть горячо,

Любовница – это для ласки,
Для тайных фантазий твоих,
Любовница – это же сказка,
Для тебя одного, для двоих…

С Любовницей можешь быть честен,
Она не устроит скандал,
Не нужно ей, твоей лести,
Вот только бы не ты предал,

С тобою всегда она рядом ,
Покорна и очень мила,
Вот только, ребята, НЕ НАДО
Любовнице делать ГОВНА!!!!!