Люблю и жду

Екатерина Несмашных
а ведь звезда светила лишь тебя любя
и там на небесах она ждала ,мечтала,
что к ней протянется твоей любви рука
с надеждой свет на землю посылала
она лишь одного тебя во всех искала....

и так хотела . она теплом твоим согреться
любимой и желанной быть и ярче загореться
и сквозь века душа ее твоей душе кричала
я так люблю тебя ! и как молитву повторяла
люблю и жду тебя ! я об одном тебе мечтала .....