Не та...

Анастасия Шаршкова
;Познакомились ранней весною,
Ну, а поздней зимой - ушла,
Но все то, что было со мною,
За собой навсегда унесла.

Кто любил из нас, и кто мучился?
Как теперь разобраться, понять?
Да и надо ли? Не научимся
На ошибки свои пенять.

Коли сила моя на исходе,
И не петь мне с ним, и не ждать, -
Заверну себя всю свободой,
Чтобы душу больше не рвать.

Без остатка собой напоила,
И осталась во мне пустота,
И ничто мне больше не мило -
Жизнь - то новая, да не та...