Блаженство

Анастасия77
«Хочу тебя», на выдохе сказал,
И положил на спину…
И нежно ноги раздвигал
И целовал вагину…

Играл руками
Нежно прикасался,
О боже, как же хорошо…
В доверье ты втирался.

Огонь желанья  не унять,
Как жарко, горячо и сладко,
Хочу и я тебя ласкать
И прижиматься страстно…

По телу пробегает дрожь
И медленно скользя по коже
Рисую языком любовь,
Балую… тебя тоже…

О, как это было - незабвенно
Стремительный фантазии полёт,
Друг другом наслаждались откровенно,
Кто смог постичь, тот нас поймёт…