Сентябрь

Елена Долапчи
Навеяло на уборке дачного урожая...


Сентябрь осенний месяц года,
И как причудлива природа...

Осенний дождь и тучи где-то,
а может быть жара,как летом.

У всех сентябрь итог работ,
Дачных и иных забот...


Ягоды,грибы,картошка,
Всё кладём в своё лукошко...

Огурцы и помидоры,
Не страшны зимы узоры...