Все просто...

Анастасия Шаршкова
Лед и снег еще не сменились весной,
Невнезапно, но все же расстались с тобой...
Ни по глупым причинам в моей голове,
Ни из-за проблем, возникших в тебе,
 
Ни из-за сбежавшей куда-то любви -
Она до сих пор остается в крови,
И по вечерам, когда ты вновь в online,
Так хотелось коснуться, познать твоих тайн -
 
С кем ты теперь, о чем вспоминаешь,
Как ты живешь, любишь или страдаешь?...
Но себя оборвав, повторяю сурово:
"Зачем начинать все это снова?"
 
Я не просила, я жила, как умела,
Свободу дала - можешь действовать смело!
Желала тебя, как никогда никого,
Водою в песок - и нет ничего...
 
Ты ли чувства убил, я ли убила -
Бог рассудит, а мы, видно, не в силах,
Как в минуты слабости, болезни и боли,
Мне хотелось твоей быть, только с тобою!
 
Я всем поступилась и всех предала,
От прошлой жизни отречься готова была!
Взамен - лишь сроки, слова, обещания,
И пустота... Холод непонимания...
 
Как могла сделать то, чего ты сам не хотел?
Как суметь за тебя то, что ты не сумел?
Я могла на себя взять ношу любую -
Но переделать тебя! - нет, я не претендую!
 
А счастье тогда испытала какое!
Твоею была я! Только с тобою...
А может, и нет... Так одна и была...
Что ж, милый, будь счастлив! Такие дела...