Туман

Ольга Масалкина
Туман лохмотьями висел на ветках клена,
Березы утопали в молоке...
И было грустно. Это чувство мне знакомо,
Твой поцелуй сегодня снился мне.

Петляла серой лентою дорога,
В тумане уходила в никуда...
Вот так же впереди у нас, немного,
Кусочек жизни. Дальше пелена.

Плутаем в чувствах будь-то бы в тумане,
Порой невидим рядом счастья миг,
Мы правду гоним,а живем в обмане,
И каждый счастлив тем чего достиг.

Как мало надо нам, и как безумно много:
Успехов, радости и неземной любви...
Но жизнь, увы, не гладкая дорога,
Что за туманом, там, попробуй рассмотри...