И когда ты раскрываешь объятья, снимаешь платье...

Дмитрий Мурзин
***
И когда ты раскрываешь объятья, снимаешь платье,
Путаешься в чулках, будто ногу вставляешь в стремя,
Я вдруг вспоминаю, что платье – китайское, как проклятье:
«Чтоб ты жил в интересное время!»

А когда меня оставляют силы,
Мысли становятся вязкими, словно тесто,
Я шучу, что поскольку рождён в России,
Интереснее времени может быть только место.