сонет

Анатолий Кузьмичев
Ушами звуки различая,
Сижу в тоске за чашкой чая.
Пытаюсь капельку заснуть
И в сон украдкой заглянуть.
Но, нету сна,видений нету
Но вновь душа летит к сонету,
Рифмуя  разные слова,
Сливаясь в мысли чудной вязью.
И вот,больная голова
Набита ими,словно грязью