Дефицит

Кот Казанова
Дефицит тепла..небо вспоротым животом теряет жизнь...дефицит любви превращает слова в звуки озоновых дыр..на вопросы пустые: как дела?отвечаю:всё зае...сь..кроша свои мысли тоски на небесный кефир..клекот и шепот деревьев с содранной кожей.. Треснули губы и внесли в серость дней свои свежие краски..солнце перевернулось с довольною пьяною рожей..и прошептало-я придумало энд у сказки..