Сердце упало... - из юношеских стихов

Виктория Левина 2
Сердце упало.
Сердца не стало.
Прочь улетело,
как птичья стая.

С солнцем дружило,
с мечтою летало!
Вдруг - сердца не стало.
Сердце устало...

Пойте, дожди
с непогодами вместе
сердца того
лебединую песню!

В песне поётся -
бессмертны люди!
Сердце разбилось?
Новое будет!

Будет доверчивым,
тихим и нежным.
Только не будет -
прежним...