Семьдесят шестой катрен...

Михаил Данчишин
Проявятся в мире четыре шестерки.
Взорвётся вулканом японская горка...

Любовно её все зовут Фудзияма.
До центра Земли образуется яма!

Как всё же границы реальности тонки!
Япония с морем исчезнут в воронке...